Know Us Better

Tentang Pusat Penjaminan Mutu

Pusat Penjaminan Mutu (PPM)

Pusat Penjaminan Mutu (PPM) adalah bagian penting dari institusi pendidikan tinggi yang bertujuan untuk memastikan kualitas dan keunggulan pendidikan, pengajaran, dan layanan akademik yang diberikan kepada mahasiswa serta memastikan institusi tersebut mematuhi standar-standar pendidikan yang berlaku. STAI Ihyaul Ulum Gresik adalah sebuah Sekolah Tinggi Agama Islam yang terletak di Gresik, dan memiliki Pusat Penjaminan Mutu yang berperan dalam memastikan kualitas seluruh aspek operasional dan akademik institusi tersebut.

Tugas dan Tanggung Jawab Pusat Penjaminan Mutu STAI Ihyaul Ulum Gresik mungkin meliputi:

1. Pengembangan Standar Kualitas

2. Evaluasi Internal

3. Akreditasi dan Evaluasi Eksternal

4. Pelatihan dan Pengembangan Dosen

5. Monitoring Kepuasan Mahasiswa

6. Perencanaan Strategis

7. Pengembangan Inovasi Pendidikan

Our Philosophy

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole heart. I am alone, and feel the charm of existence.

Kingster's Principle

Key Of Success

Special Campus Tour

Campus on a tour designed for prospective graduate and professional students. You will see how our university like, facilities, studenst and life in this university. Meet our graduate admissions representative to learn more about our graduate programs and decide what it the best for you.

Graduation

Powerful Alumni